Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.75 su massimo 5 stelle. Basato su 158 Recensioni

Prodotto di qualità da Massimo Serafini il 16-01-2019

Prodotto decisamente di qualità. Montaggio molto rapido fatto in 30 minuti. Si piega con estrema facilità. Ottimo anche il rimbalzo della pallina.

Estremamente robusto da Luca il 15-01-2019

Robusto e molto bello. Ottima giocabillità. Bellissimo il colore delle gambe rosse. L'ho comprato per casa, ma può stare tranquillamente in un bar. Non pensavo di poter trovare un tavolo di questa qualità ad un prezzo così basso.

molto divertente da SALVATORE il 14-01-2019

ideale per un buon gioco in famiglia e amici, divertente

OTTIMO CALCIO BALILLA...TOP da LORENZMANT il 13-01-2019

FANTASTICO...UNICO NEO DURANTE IL MONTAGGIO...LE MOLLE DA INSERIRE NELLE STECCHE.. UNA VOLTA MONTATO...TOP.. CI ABBIAMO GIOCATO TTO IL PERIODO NATALIZIO!!! TORNEI A GO GO! P E R F E C T

Bellissimo da Giovanni Petri il 13-01-2019

Bellissimo Biliardino. Forme e disegno unico. Ottimo anche il gioco.

Comodissimo da Peppe il 09-01-2019

Comprato per mio figlio, devo dire che è comodissimo e buoa la giocabilità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ottimo Prodotto da Alberto Galli il 09-01-2019

Ottimo acquisto.....e rapporto qualità prezzo. Arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti. Regalato a mio figlio che ha 10 anni...ma vi assicuro che è il classico calcio balilla che trovate nei bar..tra amici...é uno spasso..Unica differenza sono il recupero palline nelle porte che nel bar non è all'esterno...per questo meglio andare su prodotti di più alta gamma. Comunque ne consiglio l' acquisto. Ottimo rapporto qualità, prezzo

Solido e pighevole da PATRIZIA il 07-01-2019

SPLENDIDO regalo di Natale x i miei nipoti ma alla fine hanno giocato anche i genitori e che dire degli ospiti.... "solo una partitina"....... e poi ci é toccato invitarli a cena! Arrivato dopo pochi giorni dall'ordine perfettamente imballato. Essendo da sola ho impiegato 8 ore per montarlo ma poi che soddisfazione!, io e la mia mamma di 80 ci abbiamo subito fatto una partita. Solido e il fatto che si possa rinchiudere è importantissimo.per lo spazio. È molto stabile e ci giocano adulti e bambini, non si sposta facilmente. Per quanti riguarda l'assistenza telefonica ricevuta devo dire che le signorine sono state fantastiche gentilissime e questo è un valore aggiunto a questa azienda. Grazie

Eccezionale, utilizzo senza fine da Luca Gamba il 07-01-2019

Devo dire che una volta ricevuto il tavolo mi ha stupito, in quanto oltre alle mie aspettative. Ottimo il gioco dell'Air Hockey, ma ancora meglio il biliardo. A Ping Pong si gioca molte bene, anche se di dimensioni più piccole di un ping pong regolamentare, ma bisogna considerare che il tavolo è fatto su un biliardo, quindi rispecchia le dimensioni di questo. Il fatto di trasformarlo in tavolo da pranzo è la cilliegina sulla torta, praticamente lo uso sempre quando sono a casa..... Bella anche la forma del tavolo, ma questo può essere soggettivo.

Comodissimo da Ivan T. il 07-01-2019

Estremamente comodo per il fatto di poterlo mettere in verticale. Buona giocabilità. Perfetto per casa.

Stupendo ed economico da Jenny Pantani il 06-01-2019

Ricevuto dopo pochi giorni dall'ordine. Montaggio praticamente inesistente in quanto sono da fissare solo le gambe. Il tavolo è molto bello ed anche il gioco è più che buono. Consigliato.

Ottima giocabilità e struttura da Pier Pielle il 04-01-2019

Calcio balilla perfetto in tutto. Ottima la giocabilità. Come pure la stabilità e la resistenza del tavolo. Può tranquillamente stare in un bar.

Ottima scelta da Silvio il 03-01-2019

Mi è arrivato dopo 5 giorni, l'ho montato da solo in 2 pomeriggi. Si presenta massiccio e di dimensioni reali. Anche le stecche sono molto professionali, io ho preso quelle telescopiche. Dopo l'uso coi miei figli, lo richiudo e lo metto in un angolo nascosto. Sono molto soddisfatto.

Buon prodotto, pessimo corriere da Susanna il 02-01-2019

Ordinato il 17 è stato spedito il 18 quindi in tempi perfetti perché arrivasse per Natale essendo un regalo per mio marito. Purtroppo l'azienda usa un corriere pessimo almeno per quanto riguarda Genova (il ritardo può essere anche dovuto al periodo di Natale....) e il calciobalilla è arrivato solo oggi 3 gennaio. Consiglio spassionato all'azienda: cambiate il corriere perché ne va anche della vostra reputazione. Calciobalilla perfetto.

Buono per iniziare da Flavio il 02-01-2019

Imballaggio perfetto spedizione puntuale anche se è arrivato con qualche giorno di ritardo a causa del corriere. Il montaggio è stato molto semplice, si riesce a giocare bene i bambini ma anche gli adulti si divertono. Ottimo in relazione al prezzo e soprattutto per chi non ha molto spazio a disposizione.

N.1!!!!! da paolo il 02-01-2019

Bellissimo!!! facile da montare. Ci giocano grandi e piccini. Assistenza top!!!! Super consigliato!!!

Ottimo rapporto qualità / prezzo da Gabriele il 30-12-2018

Prodotto dall'ottimo rapporto qualità / prezzo, arrivato ben imballato in pochi giorni. Buoni i materiali e le rifiniture, il montaggio è piuttosto semplice e si effettua in un'ora circa senza particolari problemi. Non ha le dimensioni di un Calciobalilla "da bar", ma è comunque molto più di un giocattolo che può assicurare ore di sano divertimento. Io l'ho preso per i miei figli di 7 e 6 anni che ovviamente ne sono entusiasti. Consigliato.

un gran bel biliardo da laura il 28-12-2018

Acquistato per mio figlio tredicenne che ama questo sport , si trova benissimo ed è contento della scelta. La palla scorre molto bene , il biliardo è bello e ha una buona struttura. Veramente soddisfatta dell'acquisto. Grazie a voi.

Molto buono da Gio maro il 26-12-2018

Il tavolo è stato spedito nei tempi indicati. Le istruzioni di montaggio sono chiare e la difficoltà di montaggio è media. Semplice da chiudere e riaprire. Non sono un professionista, ma il tavolo sembra essere di buona manifattura. Ottimo per qualità/prezzo. Lo consiglio.

Ringrazio l azienda da Fiorella il 23-12-2018

Vorrei ringraziare il sig Corrado e l Azienda che hanno cercato di risolvere i problemi avuti con celerità e cortesia. Permettendo di trascorre il Natale in serenità. La presente recessione va a sostituire integralmente la precedente inviata grazie.

Tavolidagioco.it is ranked 4.75 out of 5. Based on 158 user reviews.