Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.7 su massimo 5 stelle. Basato su 227 Recensioni

soddisfatto da luciano il 28-06-2020

per uso domestico non professionale credo sia un prodotto valido e non estremamete impegnativo, anche il montaggio è facile e veloce e non richiede grosse capacità tecniche,il prodotto è secondo le mie aspettative, non mi sono mai illuso di avere un tavolo professionale con piano in ardesia, perchè cosi non è, ma per passatempo e per giocare qualche ora con gli amici lo ritengo più che sufficiente. lo ricomprerei, rapporto qualità prezzo corretti.

rapporto qualita' prezzo ottimo. da Rosario il 25-06-2020

rapporto qualita' prezzo ottimo. buon prodotto , stabile e abbastanza robusto come struttura . buon prodotto in generale, adatto a tutte le fasce di eta'. Consegna rapida .

4 stelle da Raffaele il 12-05-2020

Ottimo prodotto qualita prezzo

Pratico, economico e buono! Rapporto qualita / prezzo al TOP!!! da Antonella il 09-05-2020

Innanzitutto parliamo della serietà di quest'Azienda: il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, per il prezzo pagato i materiali sono ottimi, la spedizione è veloce e la consegna supersonica; solo due giorni di attesa nel mio caso, con un ottimo corriere, perfetto pure l'imballaggio. Veniamo al biliardo: il montaggio non è difficile ma nemmeno facilissimo... diciamo che le istruzioni vanno un po' interpretate ma se avete un minimo di esperienza (ed un aiutante per gestire il peso) in un'oretta ce la fate; è perfettamente incluso tutto l'occorrente, pure le chiavi. Il meccanismo di chiusura ed apertura è agevolissimo e grazie alle 4 ruote lo si sposta molto semplicemente, da chiuso basta una mano (nonostante i suoi bei 95 kg di peso). Aperto ha le dimensioni di un bliardo regolamentare ma quando lo chiudete diventa snello come un grissino, veramente bello e comodo, perfetto per chi non può tenere ingombri; ad ogni modo nonostante il telaio in acciaio (nero verniciato a polvere), fa la sua figura pure se avete la possibilità di tenerlo sempre aperto; il panno blu poi si intona perfettamente con la colorazione chiara del legno. La struttura è stabile e robusta e le ruote da bloccate rendono il tavolo perfettamente fermo; il compromesso tra stabilità e giocabilità è veramente perfetto, non credo si possa chiedere di più ad un biliardo pieghevole. Infine, il gioco: Il panno è perfettamente messo in bolla dalla casa e se regolate bene i piedini, le pendenze sono quasi nulle; sia chiaro, non parliamo di piano in ardesia ma per essere un tavolo in mdf (nobilitato) la biglia schizza via che è un piacere e le sponde rispondono in maniera perfetta, sia per traiettoria che per velocità. Per farvi capire... abbiamo un amico che gioca seriamente, l'ha provato ed è rimasto piacevolmente sorpreso; il tempo di prenderci confidenza e dopo mezz'ora riproponeva i trick che fa in sala... ha fatto pure il massè e si è prenotato per giocare qui da noi il prossimo Martedì

molto bello da gio il 03-05-2020

bellissimo e ben attrezzato. Il tavolo da pranzo è comodissimo. Buono anche il ping pong per giocarci. Il biliardo è ultra diventente.

siamo rimasti sorpresi positivamente rispetto alle aspettative da FABRIZIO il 02-05-2020

ARRIVATO IN TEMPI RECORD PER LA FELICITA' DEI NIPOTINI. OTTIMO PRODOTTO

calciobalilla da Natale il 30-04-2020

ottimo prodotto, montaggio semplice e funzionale nulla da contestare

Ottimo prodotto da nancygreve il 29-04-2020

Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto. Ottimo il servizio clienti, hanno infatti risolto il mio problema tempestivamente nonostante la situazione in cui ci troviamo. Raccomandati!

Ottimo prodotto da Il Corvo76 il 26-04-2020

Ottimo calcetto , robusto e di ottima qualità . Per assurdo , il corriere ci ha messo 1 giorno da Imola a Valmadrea e quasi una settimana da Valmadrera ad Asso... Unico neo...Nella descrizione del calcetto , vi è scritto che le aste sono praticamente impossibili da piegare...Però a me , quella del portiere rosso si è piegata...

Consegna da Pasotto Mirko il 20-04-2020

Fantastico , bellissimo da vedere . Grazie

Ottimo oggetto da Ro il 17-04-2020

Ottimo oggetto ben fatto.Arrivato in due giorni imballato e confezionato ottimamente,istruzioni semplici ,gioco robusto adatto a tutta la famiglia .lo consiglio

Multigioco da Mimmo il 09-04-2020

Prodotto ottimo, ben strutturato, consegnato in 3 gg, montaggio facile e servizio clienti cortese e preciso, ottimo rapporto qualità/prezzo. Molti miei amici hanno chiesto info x un eventuale acquisto.

Grazie. da Adriano Scacchi il 08-04-2020

Ottimo prodotto qualità prezzo, specialmente in questo periodo che stiamo tutti a casa, ditta seria e affidabile ordinato e arrivato in 2 giorni, montato in un'ora, e nessun pezzo mancante, adesso supertorneo in famiglia.

Come da descrizione da Massimiliano il 07-04-2020

Il tavolo è arrivato dentro un ottimo imballo, quindi senza segni. Facile da spostare e ripiegare, è solido e stabile, come mi aspettavo. Gradito il corredo composto da retina/racchette/palline, serve a placare l'impazienza dei primi momenti... Anche se un upgrade dell'attrezzatura prima o poi è necessario. Per l'uso amatoriale va benissimo. Consigliato!

Come da descrizione da Massimiliano il 07-04-2020

Il tavolo è arrivato dentro un imballo assai protettivo, quindi non ho rilevato segni dovuti alla movimentazione. La struttura è solida, dà una piacevole sensazione di robustezza, mentre il corredo composto da retina/racchette/palline consente di soddisfare l'impazienza adolescenziale, almeno quella dei primi momenti. Chiaro che in seguito è quasi obbligatorio un upgrade dell'attrezzatura, ma tant'è. Per un uso amatoriale va benissimo, il rapporto qualità/prezzo secondo me è ottimo. Ingombro minimo una volta ripiegato, l'operazione è semplice e veloce. Consigliato!

Molto Molto bene da Paolo il 04-04-2020

tavolo perfetto, costo ridicolo, assistenza ottima nonostante il 'covid'. sicuramente tornerò a servirmi da loro. Le racchette incluse non sono il massimo ma mi sembra assolutamente trascurabile

Più che soddisfatto...lo consiglio da Francesco il 23-03-2020

Ottimo

Perfetto da EROS il 23-03-2020

Tutto ok stecca perfetta.

Ottimo da Alessandro il 05-12-2019

Facile da montare anche da solo in circa 1 ora. Spedizione rapidissima in due giorni dall'ordine. Il prodotto si mostra molto robusto anche per giocatori adulti. Semiprofessionale con angoli rialzati. Eccellente

Ottimo prodotto da Ezio il 23-11-2019

Il personale della ditta è molto gentile e disponibile. Ho telefonato per avere informazioni prima di comprarlo e sono stati molto esaustivi. La spedizione è stata veloce e ha rispettato appieno i tempi preventivati. Quando ho effettuato l'ordine, oltre ai soliti promemoria e tracciamenti vari via email, mi hanno telefonato per comunicarmi l'avvenuta partenza del pacco e mi hanno chiamato dopo 2 giorni per darmi le istruzioni su come comportarmi con il corriere alla consegna. Il calcio balilla arriva smontato in un pacco di circa 90x170x30, il tutto legato saldamente ad un pallet di legno. La confezione è quindi molto buona. Consiglio, se siete da soli, di movimentarlo con un carrello a ruote perchè è ingombrante e pesante. Dallo scatolone, ben imballato, per prima cosa è bene rimuovere con cura il vetro temprato. Il montaggio dei componenti di base è intuitiva e le istruzioni sono ben dettagliate. Consiglio vivamente di utilizzare un avvitatore elettrico perchè facilita molto il lavoro. E' necessario prestare attenzione nel piazzare gli elementi di finitura (porte, segnapunti, etc.) . E' opportuno fare gli inviti, previe misurazioni del caso, con un trapano con una punta molto piccola. Una volta finito il montaggio, il prodotto si presenta ottimo, solido, ben strutturato. Ottimo sia per mio figlio che ha 8 anni, sia per me e mi miei amici per delle sfide tra adulti come facevamo un tempo.

Tavolidagioco.it is ranked 4.7 out of 5. Based on 227 user reviews.