Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.7 su massimo 5 stelle. Basato su 171 Recensioni

ottimo per hobby da Brenza il 02-03-2019

comunicazione, imballaggio e tempi di consegna eccellenti. il prodotto è più bello che in foto e non sembra così economico, come il prezzo lascerebbe presupporre. per il gioco domestico è eccellente ma ovviamente non si può paragonare a tavoli professionali. le "sole" 4 stelle sono dovute alle stecche un po' sottotono ed al ritorno di palla non impeccabile. Minuscoli graffietti e piccoli segni, probabilmente non dovuti al trasporto. ultima nota: in due persone si riesce a spostare e riporre agevolmente Consigliato per hobby

fantastico da Luigi Pugliese il 22-02-2019

Adoro questo calcetto, è stupendo. Pesa molto, per cui non balla giocando, le stecche sono robuste, ma la marca è una garanzia. Facile il montaggio, robustezza assoluta dei materiali. Posizionato in taverna, e' diventato l'attrazione della casa. Per una famiglia e' un investimento di lunga durata.

ottimo rapporto qualità prezzo da pier il 20-02-2019

Biliardo ottimo per sono rimasto stupito dal rapporto qualità prezzo bello da vedere anche come tavolo e divertentissimo. Il ping pong è giocabile anche se un po piccolo. Scarsa la qualità delle racchette e palline appena sufficiente quella delle stecche.

Bellissimo e semplice da montare da Pietro Bolognese il 06-02-2019

Il tavolo dal vivo è anche più bello che in foto. Il panno nero lo rende unico. Ottime le finiture e le cromature. Molto buona la giocabilità.

Conveniente e robusto da Mike il 06-02-2019

Conveniente nel prezzo. Si gioca molto bene.

Straordinario da Daniela il 04-02-2019

Molto bello e particolare.

tutto perfetto da Antonio il 02-02-2019

Il personale che ha gestito l'ordine è altamente professionale, il tavolo è arrivato puntuale ed in perfetto stato, grazie per tutto e complimenti a tutto lo staff. Antonio Vitorchiano VT

Discreto da Salvatore il 31-01-2019

Il tavolo è carino.bello il tappeto e le sponde rispondono bene.utile il sistema di livellamento dei piedi.l'avanzato sistema di insonorizzazione é solo un corridoio di medio denso e ke a mio parere non resisterà troppo. Le finiture non sono perfette con i chiodi a vista per fissare la gomma alle buche e le coperture non seguono perfettamente il tavolo

Bello e comodo da Martina il 25-01-2019

Certo non un tavolo professionale, ma perfetto per giocare a casa. E' più piccolo dei normali biliardi delle sale, ma comunque discretamente grande per non essere un giocattolo. Lo usiamo in famiglia e siamo contenti.

Prodotto di qualità da Massimo Serafini il 16-01-2019

Prodotto decisamente di qualità. Montaggio molto rapido fatto in 30 minuti. Si piega con estrema facilità. Ottimo anche il rimbalzo della pallina.

Estremamente robusto da Luca il 15-01-2019

Robusto e molto bello. Ottima giocabillità. Bellissimo il colore delle gambe rosse. L'ho comprato per casa, ma può stare tranquillamente in un bar. Non pensavo di poter trovare un tavolo di questa qualità ad un prezzo così basso.

molto divertente da SALVATORE il 14-01-2019

ideale per un buon gioco in famiglia e amici, divertente

Tavolo Multi da Valerio il 14-01-2019

Ho acquistato questo tavolo per Natale; molto azzeccato! Il tavolo è di buona fattura, il biliardino è quasi professionale, non ha il piano in vetro ma ci si gioca molto bene! Il montaggio è facile e abbastanza veloce ma non stringete troppo le viti! Gli altri giochi sono molto divertenti, ovviamente il piano risulta piccolo soprattutto per il ping-pong ma i bambini (e i grandi) dopo un pò si adattano! L'air hockey con la ventola per l'aria è ottimo! Azienda seria che segue il prodotto ma la consegna è stata un'odissea... alla fine ho contattato il corriere e ci siamo accordati per il ritiro a metà strada!

OTTIMO CALCIO BALILLA...TOP da LORENZMANT il 13-01-2019

FANTASTICO...UNICO NEO DURANTE IL MONTAGGIO...LE MOLLE DA INSERIRE NELLE STECCHE.. UNA VOLTA MONTATO...TOP.. CI ABBIAMO GIOCATO TTO IL PERIODO NATALIZIO!!! TORNEI A GO GO! P E R F E C T

Bellissimo da Giovanni Petri il 13-01-2019

Bellissimo Biliardino. Forme e disegno unico. Ottimo anche il gioco.

BELLO MA da ELENA il 12-01-2019

Abbiamo acquistato su internet il calcio balilla per Natale. E' arrivato in tempi rapidi e su questo nulla da eccepire. Appena aperto ci accingiamo a montarlo ma ci accorgiamo che parte della bulloneria è errata. Chiamiamo il fornitore per fare presente la cosa; gentilmente ci passano un tecnico il quale ci dice che ci avrebbe inviato nuovamente la bulloneria...ricevuta solo in seguito.

Comodissimo da Peppe il 09-01-2019

Comprato per mio figlio, devo dire che è comodissimo e buoa la giocabilità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ottimo Prodotto da Alberto Galli il 09-01-2019

Ottimo acquisto.....e rapporto qualità prezzo. Arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti. Regalato a mio figlio che ha 10 anni...ma vi assicuro che è il classico calcio balilla che trovate nei bar..tra amici...é uno spasso..Unica differenza sono il recupero palline nelle porte che nel bar non è all'esterno...per questo meglio andare su prodotti di più alta gamma. Comunque ne consiglio l' acquisto. Ottimo rapporto qualità, prezzo

Solido e pighevole da PATRIZIA il 07-01-2019

SPLENDIDO regalo di Natale x i miei nipoti ma alla fine hanno giocato anche i genitori e che dire degli ospiti.... "solo una partitina"....... e poi ci é toccato invitarli a cena! Arrivato dopo pochi giorni dall'ordine perfettamente imballato. Essendo da sola ho impiegato 8 ore per montarlo ma poi che soddisfazione!, io e la mia mamma di 80 ci abbiamo subito fatto una partita. Solido e il fatto che si possa rinchiudere è importantissimo.per lo spazio. È molto stabile e ci giocano adulti e bambini, non si sposta facilmente. Per quanti riguarda l'assistenza telefonica ricevuta devo dire che le signorine sono state fantastiche gentilissime e questo è un valore aggiunto a questa azienda. Grazie

Eccezionale, utilizzo senza fine da Luca Gamba il 07-01-2019

Devo dire che una volta ricevuto il tavolo mi ha stupito, in quanto oltre alle mie aspettative. Ottimo il gioco dell'Air Hockey, ma ancora meglio il biliardo. A Ping Pong si gioca molte bene, anche se di dimensioni più piccole di un ping pong regolamentare, ma bisogna considerare che il tavolo è fatto su un biliardo, quindi rispecchia le dimensioni di questo. Il fatto di trasformarlo in tavolo da pranzo è la cilliegina sulla torta, praticamente lo uso sempre quando sono a casa..... Bella anche la forma del tavolo, ma questo può essere soggettivo.

Tavolidagioco.it is ranked 4.7 out of 5. Based on 171 user reviews.