Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.7 su massimo 5 stelle. Basato su 126 Recensioni

Plutone da FG il 29-10-2018

Comprato biliardino Plutone ottimo compromesso qualità prezzo, tavolo molto solido ottimo per partite dure, ma la cosa più bella che per delle problematiche dovute al montaggio ho contattato l’assistenza clienti dove ho trovato delle persone squisite e disposte a dare tutta l’assistenza possibile

Bellissimo! da Lally il 22-10-2018

Biliardino bellissimo,robusto e ben rifinito! spedizione e consegna velocissimo!assistenza cortese e disponibilissima nell'accontentare ogni esigenza del cliente!

Spettacolare da Miciuzza il 19-10-2018

Semplicemente spettacolare...affidarsi a questa ditta perché è sinonimo di serietà...grazie per la vostra serietà.

decente da fred74 il 27-09-2018

comprato da quasi 2 anni, sempre conservato all'interno, presentava all'acquisto dei danni provocati a causa dal trasporto, dopo svariato tempo arrivato pezzo di ricambio sbagliato, nonostante le innumerevoli foto inviate. usato con un asta di supporto leggermente piegata (non compromette l'utilizzo ma...) presenta dei difetti dovuti ad un non preciso assemblaggio. Le palline che arrivano in dotazioni sono pessime e già deformate in partenza.

fantastico da gianluca il 24-09-2018

lo uso da mesi bello, fatto bene e molto divertente

Incredibile da Gianpaolo il 20-09-2018

Visto il prezzo, nonostante le poche recensioni (seppur tutte positive), ho acquistato il prodotto con molte remore e invece...... e invece mi ritrovo un prodotto bellissimo giocabilissimo, certo non per professionisti, ma comunque più che sufficiente a passare memorabili momenti di compagnia e divertimento! Per non parlare poi della competenza e della correttezza degli operatori sempre pronti e disponibili a fornire le informazioni nella maniera più puntuale e precisa possibile. Bravi.....una bella realtà!!!

OTTIMO PRODOTTO da IAIA74 il 05-09-2018

ESTREMA PUNTUALITA' IN CONSEGNA, GENTILEZZA E CURA NELLA PRESA IN CARICO DELL'ORDINE, IL PRODOTTO E' UN OTTIMA SOLUZIONE SOPRATTUTTO PER BIMBI E RAGAZZI.

Calcio Balilla da Loretta il 08-08-2018

Fantastico!! arrivato in due giorni. Facile il montaggio.Ideale x tutta la famiglia. Bravissimi

Soddisfacente da Francesca il 06-08-2018

Ho comprato questo prodotto e risulta perfetto per un uso domestico.

TAVOLO PROFESSIONALE PERFETTO da FLAVIO ZANOTTI il 02-08-2018

Tavolo di altissima qualità ad un ottimo prezzo. Ha le medesime caratteristiche dei tavoli da biliardo utilizzati nelle competizioni. Installato nel mio locale per la nostra squadra di biliardo. Ottimo.

Calcio balilla Bellissimo da Andrea il 01-08-2018

Prodotto bello e ben fatto. In neanche una settimana di gioco si sono rotte quasi tutte le guarnizioni delle aste; Prodotto adatto agli adulti, quasi professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio di consegna invece ottimo.

IL BILIARDO VA MOLTO BENE da FLAVIO FINOTTI il 24-07-2018

_

Perfetto!!! da Antonello il 23-07-2018

Il tavolo è arrivato con un giorno di anticipo. Azienda seria e disposta senza difficoltà a venire incontro alle esigenze dei clienti. Il tavolo è robusto, stabile e la pallina ha un ottimo rimbalzo. Insomma un acquisto azzeccato. Consigliato vivamente! Al prossimo ordine...

Ottimo per uso casalingo da Beppe il 17-07-2018

Acquistato per mio figlio di 9 anni e i suoi amici. Gestione dell'ordine e spedizione impeccabili e velocissimi. Prodotto molto buono per il prezzo, robusto, da interno, con piccoli dettagli, ad esempio la fattura delle aste, che lo rendono di livello superiore. Unica pecca le istruzioni che, soprattutto per il montaggio delle aste rientranti, non sono chiarissime. Basterebbe migliorare i disegni....

un po deluso da antonello il 30-06-2018

Visto le recensioni, vista la scheda tecnica mi aspettavo qualcosa di meglio.

Buon prodotto anche se ....... da Alessandro il 19-06-2018

Rapporto qualità prezzo ottimo tenendo presente i prezzi dei prodotti di pari livello sul mercato. Anche io faccio qualche rilievo; in primis sulle istruzioni di montaggio non totalmente chiare. A mio parere le manopole vanno fatte dello stesso colore degli occhielli delle aste cioè nere. Il segna punti deve essere dello stesso colore dei pupazzi; quindi rosso e blu e non bianco e blu.

Bellissimo da Domi il 17-06-2018

È molto pratico e divertente per giocare con gli amici

Tavolo bello e servizio ottimo da stella il 14-06-2018

Tavolo molto bello ed elegante, servizio post vendita eccellente, un grazie a Fernanda per il lavoro svolto.

Semplice e bello da Dafne il 11-06-2018

Il pacco è arrivato a due giorni dall'ordine. Lo abbiamo montato io e i miei bambini di 6 e 8 anni in un'ora circa, è molto facile da montare e le istruzioni sono ottime. Abbiamo subito iniziato a giocarci e per le nostre necessità è perfetto. Siamo felici dell'acquisto.

Black normale light da sciuto antonio il 09-06-2018

Prodotto consegnato nei tempi giusti ed imballo davvero buono tutto cartonato e protetto agli angoli e gabbia in legno di protezione. Tutto ok..perfetto

Tavolidagioco.it is ranked 4.7 out of 5. Based on 126 user reviews.