Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.75 su massimo 5 stelle. Basato su 106 Recensioni

Calcio Balilla da Loretta il 08-08-2018

Fantastico!! arrivato in due giorni. Facile il montaggio.Ideale x tutta la famiglia. Bravissimi

Soddisfacente da Francesca il 06-08-2018

Ho comprato questo prodotto e risulta perfetto per un uso domestico.

TAVOLO PROFESSIONALE PERFETTO da FLAVIO ZANOTTI il 02-08-2018

Tavolo di altissima qualità ad un ottimo prezzo. Ha le medesime caratteristiche dei tavoli da biliardo utilizzati nelle competizioni. Installato nel mio locale per la nostra squadra di biliardo. Ottimo.

Calcio balilla Bellissimo da Andrea il 01-08-2018

Prodotto bello e ben fatto. In neanche una settimana di gioco si sono rotte quasi tutte le guarnizioni delle aste; Prodotto adatto agli adulti, quasi professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio di consegna invece ottimo.

Ottimo prodotto piccolo problema per la consegna da nadia stefanelli il 07-11-2017

Il prodotto è arrivato integro con imballo quasi perfetto montato su pedana. Programmazione della consegna fatta e disdetta ben due volte dal corriere; A parte questo, alla fine tutto bene. Ottimo prodotto.

Bello!! da Mariana il 23-10-2017

Tavolo robusto ,bello da vedere e da gestire. Facile montaggio,direi che è quasi del tutto montato . Ho avuto qualche problema con la spedizione (qualche giorno di ritardo ) ma ne è valsa la pena .

Biliardo professionale da patrik il 12-10-2017

materiale arrivato nei tempi. tavolo dalle ottime finiture. Perfetto nei rimbalzi e nel gioco.

bello , complicato da montare, pensavo meglio da doriano il 12-10-2017

esteticamente è molto, molto bello, per montarlo un poco complicato anche perchè le foto sono poche per capire bene i passaggi, quindi bisogna arrangiarsi un po, ma si puo fare!! nel complesso sono più che soddisfatto.

eccellente prodotto da fausto il 01-10-2017

dopo alcuni mesi di prova procedo alla recensione. prodotto eccellente, il rapporto qualità prezzo in questo articolo è altissimo, assolutamente non teme confronti. consegna e imballo eccellenti, nessuna sbavatura nel servizio.

otimo prodotto da fausto il 01-10-2017

il prodoto nel complesso è di ottima fattura, stecche, giocatori e gli altri dettagli sono di qualità ottima, unico neo il materiale con cui è costruita la struttura ma questo lo sapevo già al momento dell'acquisto. il rapporto qualità prezzo a mio avviso è molto alto, inoltre è arrivato nei tempi previsti con una perfetta coordinazione per concordare con precisione l'orario di consegna. l'imballo è adeguato al contenuto. i miei complimenti alla NG, vendono prodotti molto competitivi.

Buon rapporto qualità prezzo da Carla il 29-09-2017

Acquisto azzeccato, divertente poter fare tanti giochi. Però il prossimo sarà biliardino da bar, con tavolo in vetro

Halmet 214 da Vincenzo il 28-09-2017

Mia moglie ed i miei figli mi hanno regalato questo bel tavolo da gioco. spedizione veloce pacco imballo impeccabile tutto come previsto voglio fare solo un piccolo appunto LE STECCHE sono basiche ma non scadenti, con questo non dico che la ditta non sia seria e professionale e' solo un piccolissimo neo. per il resto vi do 5 stelle di serietà e professionalità.

5 stelle da Michelerighetto il 28-09-2017

Tavolo molto funzionale e facile da montare...ottimo x cene in compagnia e giochi all insegna del divertimento... qualità prezzo molto buona,ottima consegna e buona professionalità del rivenditore...da non perdere assolutamente !!!

Giusto rapporto qualità/prezzo da Leo&Lucky il 23-09-2017

Spedizione veloce e puntuale. Il montaggio è semplicissimo. Consigliato

qualità prezzo ottima! da kristijan il 19-09-2017

Dopo un po di incertezza ho deciso di acquistare il tavolo fenice bianco per questioni di spazio ridotti,pur avendo effettuato l'ordine di sabato sera qualche minuto dopo ho subito ricevuto la mail di conferma e il lunedì seguente sono stato contattato dall'azienda che mi ha rassicurato che avrei ricevuto una telefonata da parte del corriere per metterci d'accordo sulla consegna e cosi e stato, mercoledì pomeriggio il tavolo era già montato nella mia taverna. Ovviamente non e un tavolo in ardesia e quindi meno professionale considerando anche le dimensioni, ma la giocabilità è ottima per essere un tavolo in mdf soprattutto per il rapporto qualità prezzo, lo consiglierei a chiunque voglia passare delle belle serate in compagnia,spedizione rapidissima (meno di 3 gg lavorativi) pagamento con contrassegno senza alcun anticipo!

Prezzo qualità ottimo !!! da graziano il 17-09-2017

Biliardo veramente bello, professionisti nel settore e molto cordiali Consiglio acquisto cinque stelle !!!

Ottimo prodotto da Fausto il 12-09-2017

Ho aspettato un po' prima di recensire, è un ottimo prodotto, di prima scelta paragonato ad altri di pari prezzo, la consegna è avvenuta nei tempi e il materiale è stato consegnato in un imballo idoneo. Procederò sicuramente con altri acquisti.

tennis da tavolo blu da marco mariani il 08-09-2017

Ricevuto oggi tennis tavolo ordinato solo 2gg fa in perfette condizioni e con un imballaggio ottimo. Tavolo assemblato ed esente da difetti ; oserei dire perfetto,robusto,stabile e di ottima fattura. Complimenti

tavolo ping pong da fabrizio il 07-09-2017

perfetto per giocare in compagnia.

Perfetto e veloce nella consegna!! da MarcoF il 03-09-2017

Perfetto per la mia piccola tavernetta, semplice da assemblare e veloce nella consegna. Soddisfatto!! ✌

Tavolidagioco.it is ranked 4.75 out of 5. Based on 106 user reviews.