Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.7 su massimo 5 stelle. Basato su 62 Recensioni

soddisfatta da stefania il 15-11-2016

Ricevuto proprio oggi.. . l ho montato io in due ore circa ma chi è più esperto di me ci riuscirebbe anche in una ...per me era la prima volta..... Puntuale la consegna....istruzioni molto chiare e semplici ...sono rimasta molto soddisfatta....rapporto qualità prezzo ottimo ....l unica cosa che mi sembrano un po leggeri sono i porta lattine ma va bene cosi ....

Fantastico da Francesco il 23-10-2016

Visionato direttamente in fabbrica della Ng Biliardi dove ho potuto ammirarlo nello show room aziendale. Ritirato direttamente e montato nel mio bar. Bellissimo e robustissimo.

ottima serietà professionale, qualità prezzo accettabili da Toni il 21-09-2016

Qualità prezzo accettabile ottima serietà professionale, sia al telefono che come disponibilità-assistenza nel risolvere i problemi puntuali nella consegna N.B. tre stelle per il prodotto - cinque per la professionalità

buono da norrito il 20-09-2016

Per essere un tavolo non professionale e' ottimo poi il ping pong e' un diversivo .

Ottimo da Michele il 02-09-2016

Grandissimo calciobalilla pesante, robusto ,ottima giocabilità!!Molto soddisfatto.

Ottimo acquisto ed azienda serissima da Edoardo il 25-08-2016

Consegna velocissima, il tavolo ordinato martedì mattina è arrivato il mercoledì pomeriggio. Un'oretta di semplice e divertente bricolage per montarlo ed è esattamente quello che mi aspettavo: robusto e ben rifinito. E' un acquisto che consiglio per l'ottimo rapporto qualità/prezzo/serietà. Complimenti.

Molto soddisfatto da Maurizio il 04-08-2016

Sono rimasto molto soddisfatto di questo calcio balilla. Corrisponde alla lettera alla loro descrizione,il materiale è buono e resistente. Come tutte le cose ci sono delle piccolissime imperfezioni(qualche graffietto e la non perfetta squadratura del tavolo),ma sfido a trovare un biliardino senza difetti! Devo dare 4 stelle e non 5,per 2 motivi: -Il primo motivo è dovuto al montaggio. Il calcio balilla è totalmente smontato a ZERO!!!! (Solo i giocatori sono installati...essendo questi incollati) Quindi calma e sangue freddo,e in 2 ore finirete! (Cmq molto divertente Il montaggio ) -Il secondo motivo: Le palline in dotazioni,non sono all altezza di questo calcio balilla (poco scorrevoli ,e alcune presentano alcune irregolarità sulla plastica). Ma per il resto è ....una BOMBA!!!! Compratelo se volete giocare veramente a calcio balilla. Ultima cosa IMPORTANTE!!! In giro si trovano recensioni non veritiere sul conto di NG...posso affermare che sono delle screditazioni fatte da qualche cretino. Acquistate sereni. Buon divertimento a tutti. Maurizio

Ottimo! da Marco Taddei il 13-07-2016

Si gioca magnificamente, sponde ottime, stecche perfette, panno fantastico, ed è esteticamente fantastico, è anche un ottimo tavolo da pranzo, dopo aver cenato con la mia famiglia facciamo sempre ottime partite e ci divertiamo molto. È ottimo.

Utilissimo per grandi e piccini da Alessandro il 06-07-2016

Da pochi giorni ho in casa il calciobalilla Celtic aste telescopiche. Arrivato in 2 giorni. Il montaggio è facilitato da istruzioni chiarissime. Siamo tutti soddisfattissimi perché è un gioco che appassioni nipoti, figli e nonni. Senz'altro consigliabile, anche per il prezzo veramente competitivo.

Soddisfatta da Giada il 24-06-2016

Soddisfatta dell'acquisto,ottimo prodotto consegna in due giorni. Grazie

Ottimo! da Flavio & Fulvia il 26-04-2016

Siamo molto soddisfatti del prodotto, che rivela dopo il montaggio un rapporto qualità/prezzo anche superiore alle nostre aspettative. Personalizzato con gli omini monocolore (in aggiunta a quelli standard) e con le manopole in gomma aggiunte senza sovrapprezzo. Ordinato Lunedì in tarda serata, consegnato Venerdì nella fascia oraria da noi indicata (corriere Fercam). Meglio degli svizzeri, altrettanta professionalità a costo più che onesto.. Bravi! Ora guardiamo i Ping-pong..

abbastanza buono da sanicka il 20-04-2016

ricevuto ieri, montaggio abbastanza facile, sembra buono anche x giocare adulti. solo i tempi di consegna sono un po lunghi.

prodotto molto buono da francescov il 15-04-2016

prodotto molto buono

Spettacolare da Dmax il 30-03-2016

Spettacolare

La Ferrari dei calcio balilla da Giovanni il 05-03-2016

Il miglior calcio balilla che abbia mai visto. Stupendo il materiale esterno di colore rosso con finitura in trama simili fibra di carbonio. Dalle immagini si può non notare, ma dal vivo è veramente bella questa finitura in fibra di carbonio. Molto bella anche la barra delle gambe con il tricolore, dal vivo il calcio balilla è ancora meglio....

E' un piacere giocare con queste maniglie. da Jerry il 05-03-2016

Di una morbidezza quasi irreale. Si può giocare per ore con queste maniglie!

Buon rapporto qualità prezzo. Consegna rapida. Bel prodotto. da db977 il 03-03-2016

Consegna rapida e accurata. Mi ci sono volute circa 2 ore per montarlo (forse in due persone si fà prima). Materiali non eccellenti ma buoni in rapporto al prezzo. Nel complesso un ottimo acquisto e bello da vedere.

Bello Esteticamente da slipknot il 01-03-2016

Tavolo molto bello esteticamente. Quasi professionale. Comodo il piano per trasformarlo in tavolo da pranzo.

Tavolo da biliardo ben fatto, bellissimo. da Ernesto M. il 26-02-2016

Arrivato perfettamente in orario e come da accordi, imballo superbo e nemmeno 1 mm di tavolo è stato lasciato senza copertura di polistirolo per evitare spiacevoli sorprese. Il montaggio delle gambe è facile e la giocabilità è ottima. Soddisfattissimo.

Ottimo prodotto da mario il 26-02-2016

Rapporto qualità prezzo ottimo! Il tavolo sembra nuovo e mai usato. Ottima azienda, un ringraziamento anche al corriere sempre disponibile e veloce.

Tavolidagioco.it is ranked 4.7 out of 5. Based on 62 user reviews.