Opinioni dei clienti

Rated 4.75 out of 5 stars. Based on 102 Reviews

Ottimo prodotto piccolo problema per la consegna by nadia stefanelli on 11/07/2017

Il prodotto è arrivato integro con imballo quasi perfetto montato su pedana. Programmazione della consegna fatta e disdetta ben due volte dal corriere; A parte questo, alla fine tutto bene. Ottimo prodotto.

Bello!! by Mariana on 10/23/2017

Tavolo robusto ,bello da vedere e da gestire. Facile montaggio,direi che è quasi del tutto montato . Ho avuto qualche problema con la spedizione (qualche giorno di ritardo ) ma ne è valsa la pena .

Biliardo professionale by patrik on 10/12/2017

materiale arrivato nei tempi. tavolo dalle ottime finiture. Perfetto nei rimbalzi e nel gioco.

bello , complicato da montare, pensavo meglio by doriano on 10/12/2017

esteticamente è molto, molto bello, per montarlo un poco complicato anche perchè le foto sono poche per capire bene i passaggi, quindi bisogna arrangiarsi un po, ma si puo fare!! nel complesso sono più che soddisfatto.

eccellente prodotto by fausto on 10/01/2017

dopo alcuni mesi di prova procedo alla recensione. prodotto eccellente, il rapporto qualità prezzo in questo articolo è altissimo, assolutamente non teme confronti. consegna e imballo eccellenti, nessuna sbavatura nel servizio.

otimo prodotto by fausto on 10/01/2017

il prodoto nel complesso è di ottima fattura, stecche, giocatori e gli altri dettagli sono di qualità ottima, unico neo il materiale con cui è costruita la struttura ma questo lo sapevo già al momento dell'acquisto. il rapporto qualità prezzo a mio avviso è molto alto, inoltre è arrivato nei tempi previsti con una perfetta coordinazione per concordare con precisione l'orario di consegna. l'imballo è adeguato al contenuto. i miei complimenti alla NG, vendono prodotti molto competitivi.

Buon rapporto qualità prezzo by Carla on 09/29/2017

Acquisto azzeccato, divertente poter fare tanti giochi. Però il prossimo sarà biliardino da bar, con tavolo in vetro

Halmet 214 by Vincenzo on 09/28/2017

Mia moglie ed i miei figli mi hanno regalato questo bel tavolo da gioco. spedizione veloce pacco imballo impeccabile tutto come previsto voglio fare solo un piccolo appunto LE STECCHE sono basiche ma non scadenti, con questo non dico che la ditta non sia seria e professionale e' solo un piccolissimo neo. per il resto vi do 5 stelle di serietà e professionalità.

5 stelle by Michelerighetto on 09/28/2017

Tavolo molto funzionale e facile da montare...ottimo x cene in compagnia e giochi all insegna del divertimento... qualità prezzo molto buona,ottima consegna e buona professionalità del rivenditore...da non perdere assolutamente !!!

Giusto rapporto qualità/prezzo by Leo&Lucky on 09/23/2017

Spedizione veloce e puntuale. Il montaggio è semplicissimo. Consigliato

qualità prezzo ottima! by kristijan on 09/19/2017

Dopo un po di incertezza ho deciso di acquistare il tavolo fenice bianco per questioni di spazio ridotti,pur avendo effettuato l'ordine di sabato sera qualche minuto dopo ho subito ricevuto la mail di conferma e il lunedì seguente sono stato contattato dall'azienda che mi ha rassicurato che avrei ricevuto una telefonata da parte del corriere per metterci d'accordo sulla consegna e cosi e stato, mercoledì pomeriggio il tavolo era già montato nella mia taverna. Ovviamente non e un tavolo in ardesia e quindi meno professionale considerando anche le dimensioni, ma la giocabilità è ottima per essere un tavolo in mdf soprattutto per il rapporto qualità prezzo, lo consiglierei a chiunque voglia passare delle belle serate in compagnia,spedizione rapidissima (meno di 3 gg lavorativi) pagamento con contrassegno senza alcun anticipo!

Prezzo qualità ottimo !!! by graziano on 09/17/2017

Biliardo veramente bello, professionisti nel settore e molto cordiali Consiglio acquisto cinque stelle !!!

Ottimo prodotto by Fausto on 09/12/2017

Ho aspettato un po' prima di recensire, è un ottimo prodotto, di prima scelta paragonato ad altri di pari prezzo, la consegna è avvenuta nei tempi e il materiale è stato consegnato in un imballo idoneo. Procederò sicuramente con altri acquisti.

tennis da tavolo blu by marco mariani on 09/08/2017

Ricevuto oggi tennis tavolo ordinato solo 2gg fa in perfette condizioni e con un imballaggio ottimo. Tavolo assemblato ed esente da difetti ; oserei dire perfetto,robusto,stabile e di ottima fattura. Complimenti

tavolo ping pong by fabrizio on 09/07/2017

perfetto per giocare in compagnia.

Perfetto e veloce nella consegna!! by MarcoF on 09/03/2017

Perfetto per la mia piccola tavernetta, semplice da assemblare e veloce nella consegna. Soddisfatto!! ✌

bello! by seba on 09/02/2017

consegnato nel tempo stabilito, facile da montare, ottimo per divertirsi, un tavolo da biliardo che risponde bene alle caratteristiche descritte.

Rapporto qualità ottimo by Edoardo on 08/27/2017

Assemblaggio semplicissimo, sono da montare solo le gambe. Perfetto l'imballaggio del tavolo in quanto l'imballo per la protezione del tavolo è ottima. Materiali di buona qualità. Sono decisamente soddisfatto del prodotto.

Soldi ben spesi by Rossana on 08/25/2017

Ho ricevuto il tavolo in tempo previsto...bello esteticamente e funzionale...lo consiglio a tutti

Tavolo by Enzo Silvia on 08/10/2017

Ottimo rapporto qualità prezzo conto di passarci parecchie ore su in montagna a giocare, facile il montaggio e anche come mobile fa un figurone

Tavolidagioco.it is ranked 4.75 out of 5. Based on 102 user reviews.