Opinioni dei clienti

Media Giudizio Complessivo 4.7 su massimo 5 stelle. Basato su 68 Recensioni

ritengo un ottimo tavolo per allenamento da GIUSEPPE GAGGIANO il 29-04-2017

rispetta in pieno le caratteristiche del tennis-tavolo.

buono da maurizio il 07-02-2017

Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Buon rapporto qualità -prezzo da fabry il 03-02-2017

I prodotti sono arrivati nella tempistica prevista e perfettamente imballati. Bene anche con il manuale di montaggio, completo e chiaro. Consiglio per questo prodotto di contattare l'assistenza tecnica durante il montaggio in caso di dubbi, vi possono velocizzare il lavoro di montaggio e sono disponbili.

Molto Buono! da giuseppe il 01-02-2017

Bel tavolo da ripiegare in verticale. E' comunque un tavolo di grandi dimensioni anche se piegabile. Consegna rapida. Tavolo buono che ti invoglia a giocare.

meravigliosi da claudia il 18-01-2017

Il tavolo è arrivato purtroppo senza il pacco viti (mancava un pezzo che non consentiva il montaggio delle aste), ho telefonato all'assistenza e CON GENTILEZZA E EFFICENZA NEANCHE 24 ORE LE VITI ERANO A CASA MIA. SIETE PERFETTI!!!!!

Complimenti per il prodotto ottimo gioco da appartamento da Giuseppe il 08-01-2017

Complimenti per il prodotto ottimo gioco da appartamento, buon imballaggio con tanto di cassa in legno ne farò buona pubblicità

soddisfatta da stefania il 15-11-2016

Ricevuto proprio oggi.. . l ho montato io in due ore circa ma chi è più esperto di me ci riuscirebbe anche in una ...per me era la prima volta..... Puntuale la consegna....istruzioni molto chiare e semplici ...sono rimasta molto soddisfatta....rapporto qualità prezzo ottimo ....l unica cosa che mi sembrano un po leggeri sono i porta lattine ma va bene cosi ....

Fantastico da Francesco il 23-10-2016

Visionato direttamente in fabbrica della Ng Biliardi dove ho potuto ammirarlo nello show room aziendale. Ritirato direttamente e montato nel mio bar. Bellissimo e robustissimo.

ottima serietà professionale, qualità prezzo accettabili da Toni il 21-09-2016

Qualità prezzo accettabile ottima serietà professionale, sia al telefono che come disponibilità-assistenza nel risolvere i problemi puntuali nella consegna N.B. tre stelle per il prodotto - cinque per la professionalità

buono da norrito il 20-09-2016

Per essere un tavolo non professionale e' ottimo poi il ping pong e' un diversivo .

Ottimo da Michele il 02-09-2016

Grandissimo calciobalilla pesante, robusto ,ottima giocabilità!!Molto soddisfatto.

Ottimo acquisto ed azienda serissima da Edoardo il 25-08-2016

Consegna velocissima, il tavolo ordinato martedì mattina è arrivato il mercoledì pomeriggio. Un'oretta di semplice e divertente bricolage per montarlo ed è esattamente quello che mi aspettavo: robusto e ben rifinito. E' un acquisto che consiglio per l'ottimo rapporto qualità/prezzo/serietà. Complimenti.

Molto soddisfatto da Maurizio il 04-08-2016

Sono rimasto molto soddisfatto di questo calcio balilla. Corrisponde alla lettera alla loro descrizione,il materiale è buono e resistente. Come tutte le cose ci sono delle piccolissime imperfezioni(qualche graffietto e la non perfetta squadratura del tavolo),ma sfido a trovare un biliardino senza difetti! Devo dare 4 stelle e non 5,per 2 motivi: -Il primo motivo è dovuto al montaggio. Il calcio balilla è totalmente smontato a ZERO!!!! (Solo i giocatori sono installati...essendo questi incollati) Quindi calma e sangue freddo,e in 2 ore finirete! (Cmq molto divertente Il montaggio ) -Il secondo motivo: Le palline in dotazioni,non sono all altezza di questo calcio balilla (poco scorrevoli ,e alcune presentano alcune irregolarità sulla plastica). Ma per il resto è ....una BOMBA!!!! Compratelo se volete giocare veramente a calcio balilla. Ultima cosa IMPORTANTE!!! In giro si trovano recensioni non veritiere sul conto di NG...posso affermare che sono delle screditazioni fatte da qualche cretino. Acquistate sereni. Buon divertimento a tutti. Maurizio

Ottimo! da Marco Taddei il 13-07-2016

Si gioca magnificamente, sponde ottime, stecche perfette, panno fantastico, ed è esteticamente fantastico, è anche un ottimo tavolo da pranzo, dopo aver cenato con la mia famiglia facciamo sempre ottime partite e ci divertiamo molto. È ottimo.

Utilissimo per grandi e piccini da Alessandro il 06-07-2016

Da pochi giorni ho in casa il calciobalilla Celtic aste telescopiche. Arrivato in 2 giorni. Il montaggio è facilitato da istruzioni chiarissime. Siamo tutti soddisfattissimi perché è un gioco che appassioni nipoti, figli e nonni. Senz'altro consigliabile, anche per il prezzo veramente competitivo.

Soddisfatta da Giada il 24-06-2016

Soddisfatta dell'acquisto,ottimo prodotto consegna in due giorni. Grazie

Ottimo! da Flavio & Fulvia il 26-04-2016

Siamo molto soddisfatti del prodotto, che rivela dopo il montaggio un rapporto qualità/prezzo anche superiore alle nostre aspettative. Personalizzato con gli omini monocolore (in aggiunta a quelli standard) e con le manopole in gomma aggiunte senza sovrapprezzo. Ordinato Lunedì in tarda serata, consegnato Venerdì nella fascia oraria da noi indicata (corriere Fercam). Meglio degli svizzeri, altrettanta professionalità a costo più che onesto.. Bravi! Ora guardiamo i Ping-pong..

abbastanza buono da sanicka il 20-04-2016

ricevuto ieri, montaggio abbastanza facile, sembra buono anche x giocare adulti. solo i tempi di consegna sono un po lunghi.

prodotto molto buono da francescov il 15-04-2016

prodotto molto buono

Spettacolare da Dmax il 30-03-2016

Spettacolare

Tavolidagioco.it is ranked 4.7 out of 5. Based on 68 user reviews.