Opinioni dei clienti

Rated 4.7 out of 5 stars. Based on 72 Reviews

qualità prezzo ottima! by kristijan on 09/19/2017

Dopo un po di incertezza ho deciso di acquistare il tavolo fenice bianco per questioni di spazio ridotti,pur avendo effettuato l'ordine di sabato sera qualche minuto dopo ho subito ricevuto la mail di conferma e il lunedì seguente sono stato contattato dall'azienda che mi ha rassicurato che avrei ricevuto una telefonata da parte del corriere per metterci d'accordo sulla consegna e cosi e stato, mercoledì pomeriggio il tavolo era già montato nella mia taverna. Ovviamente non e un tavolo in ardesia e quindi meno professionale considerando anche le dimensioni, ma la giocabilità è ottima per essere un tavolo in mdf soprattutto per il rapporto qualità prezzo, lo consiglierei a chiunque voglia passare delle belle serate in compagnia,spedizione rapidissima (meno di 3 gg lavorativi) pagamento con contrassegno senza alcun anticipo!

Prezzo qualità ottimo !!! by graziano on 09/17/2017

Biliardo veramente bello, professionisti nel settore e molto cordiali Consiglio acquisto cinque stelle !!!

Ottimo prodotto by Fausto on 09/12/2017

Ho aspettato un po' prima di recensire, è un ottimo prodotto, di prima scelta paragonato ad altri di pari prezzo, la consegna è avvenuta nei tempi e il materiale è stato consegnato in un imballo idoneo. Procederò sicuramente con altri acquisti.

tennis da tavolo blu by marco mariani on 09/08/2017

Ricevuto oggi tennis tavolo ordinato solo 2gg fa in perfette condizioni e con un imballaggio ottimo. Tavolo assemblato ed esente da difetti ; oserei dire perfetto,robusto,stabile e di ottima fattura. Complimenti

ritengo un ottimo tavolo per allenamento by GIUSEPPE GAGGIANO on 04/29/2017

rispetta in pieno le caratteristiche del tennis-tavolo.

buono by maurizio on 02/07/2017

Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Buon rapporto qualità -prezzo by fabry on 02/03/2017

I prodotti sono arrivati nella tempistica prevista e perfettamente imballati. Bene anche con il manuale di montaggio, completo e chiaro. Consiglio per questo prodotto di contattare l'assistenza tecnica durante il montaggio in caso di dubbi, vi possono velocizzare il lavoro di montaggio e sono disponbili.

Molto Buono! by giuseppe on 02/01/2017

Bel tavolo da ripiegare in verticale. E' comunque un tavolo di grandi dimensioni anche se piegabile. Consegna rapida. Tavolo buono che ti invoglia a giocare.

meravigliosi by claudia on 01/18/2017

Il tavolo è arrivato purtroppo senza il pacco viti (mancava un pezzo che non consentiva il montaggio delle aste), ho telefonato all'assistenza e CON GENTILEZZA E EFFICENZA NEANCHE 24 ORE LE VITI ERANO A CASA MIA. SIETE PERFETTI!!!!!

Complimenti per il prodotto ottimo gioco da appartamento by Giuseppe on 01/08/2017

Complimenti per il prodotto ottimo gioco da appartamento, buon imballaggio con tanto di cassa in legno ne farò buona pubblicità

soddisfatta by stefania on 11/15/2016

Ricevuto proprio oggi.. . l ho montato io in due ore circa ma chi è più esperto di me ci riuscirebbe anche in una ...per me era la prima volta..... Puntuale la consegna....istruzioni molto chiare e semplici ...sono rimasta molto soddisfatta....rapporto qualità prezzo ottimo ....l unica cosa che mi sembrano un po leggeri sono i porta lattine ma va bene cosi ....

Fantastico by Francesco on 10/23/2016

Visionato direttamente in fabbrica della Ng Biliardi dove ho potuto ammirarlo nello show room aziendale. Ritirato direttamente e montato nel mio bar. Bellissimo e robustissimo.

ottima serietà professionale, qualità prezzo accettabili by Toni on 09/21/2016

Qualità prezzo accettabile ottima serietà professionale, sia al telefono che come disponibilità-assistenza nel risolvere i problemi puntuali nella consegna N.B. tre stelle per il prodotto - cinque per la professionalità

buono by norrito on 09/20/2016

Per essere un tavolo non professionale e' ottimo poi il ping pong e' un diversivo .

Ottimo by Michele on 09/02/2016

Grandissimo calciobalilla pesante, robusto ,ottima giocabilità!!Molto soddisfatto.

Ottimo acquisto ed azienda serissima by Edoardo on 08/25/2016

Consegna velocissima, il tavolo ordinato martedì mattina è arrivato il mercoledì pomeriggio. Un'oretta di semplice e divertente bricolage per montarlo ed è esattamente quello che mi aspettavo: robusto e ben rifinito. E' un acquisto che consiglio per l'ottimo rapporto qualità/prezzo/serietà. Complimenti.

Molto soddisfatto by Maurizio on 08/04/2016

Sono rimasto molto soddisfatto di questo calcio balilla. Corrisponde alla lettera alla loro descrizione,il materiale è buono e resistente. Come tutte le cose ci sono delle piccolissime imperfezioni(qualche graffietto e la non perfetta squadratura del tavolo),ma sfido a trovare un biliardino senza difetti! Devo dare 4 stelle e non 5,per 2 motivi: -Il primo motivo è dovuto al montaggio. Il calcio balilla è totalmente smontato a ZERO!!!! (Solo i giocatori sono installati...essendo questi incollati) Quindi calma e sangue freddo,e in 2 ore finirete! (Cmq molto divertente Il montaggio ) -Il secondo motivo: Le palline in dotazioni,non sono all altezza di questo calcio balilla (poco scorrevoli ,e alcune presentano alcune irregolarità sulla plastica). Ma per il resto è ....una BOMBA!!!! Compratelo se volete giocare veramente a calcio balilla. Ultima cosa IMPORTANTE!!! In giro si trovano recensioni non veritiere sul conto di NG...posso affermare che sono delle screditazioni fatte da qualche cretino. Acquistate sereni. Buon divertimento a tutti. Maurizio

Ottimo! by Marco Taddei on 07/13/2016

Si gioca magnificamente, sponde ottime, stecche perfette, panno fantastico, ed è esteticamente fantastico, è anche un ottimo tavolo da pranzo, dopo aver cenato con la mia famiglia facciamo sempre ottime partite e ci divertiamo molto. È ottimo.

Utilissimo per grandi e piccini by Alessandro on 07/06/2016

Da pochi giorni ho in casa il calciobalilla Celtic aste telescopiche. Arrivato in 2 giorni. Il montaggio è facilitato da istruzioni chiarissime. Siamo tutti soddisfattissimi perché è un gioco che appassioni nipoti, figli e nonni. Senz'altro consigliabile, anche per il prezzo veramente competitivo.

Soddisfatta by Giada on 06/24/2016

Soddisfatta dell'acquisto,ottimo prodotto consegna in due giorni. Grazie

Tavolidagioco.it is ranked 4.7 out of 5. Based on 72 user reviews.